Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta doce de pão amanhecido

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 pães dormidos cortados em rodelas
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 100 g de coco ralado e/ou uvas passas
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte um refratário gande e arrume as rodelas de pão, forrando todo o refratário com os pães e reserve.
  2. Bata no liquidificador: os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, até formar um liquido homogêneo.
  3. Despeje sobre os pães no refratário. Salpique o coco ou a uva passa e leve ao forno pré-aquecido, até dourar (uns 20minutos).
  4. Pode ser servido quente ou frio. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Amei! Coloquei 1 lata de leite condensado ao invés de açúcar e salpiquei coco com canela, ficou uma delicia!

  • Maravilhosa!!! Minha avó sempre fazia e eu não lembrava como fazer, pois ela faleceu tem cinco anos!!! Esta receita tem exatamente o gostinho de quando ela fazia!!! Aprovadíssima!!!

Ver mais