• Entrar
  • Cadastrar
Torta doce de pão amanhecido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cristiane vieira

Ingredientes (24 porções)

  • 6 pães dormidos cortados em rodelas
  • ovo4 ovos
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 100 g de coco ralado e/ou uvas passas
  • margarinaMargarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário gande e arrume as rodelas de pão, forrando todo o refratário com os pães e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador: os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, até formar um liquido homogêneo.

  3. 3

    Despeje sobre os pães no refratário. Salpique o coco ou a uva passa e leve ao forno pré-aquecido, até dourar (uns 20minutos).

  4. 4

    Pode ser servido quente ou frio. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.