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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 130 g de manteiga de leite
    • 275 g de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino moída a gosto

    Recheio:

    • 200 g de proteína texturizada de soja (carne de soja)
    • 5 ml de azeite
    • 50 g de cebola picada finamente
    • 2 dentes de alho picados finamente
    • 1 cenoura ralada
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino moída a gosto
    • 2 ovos
    • 125 ml de leite
    • 125 ml de creme de leite
    • Nozmoscada a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar a manteiga e a farinha com a ponta dos dedos. Juntar o ovo levemente batido e temperar.
      2. Envolver em plástico filme e deixar descansar na geladeira por 20 minutos na geladeira.

      Recheio:

      1. Hidratar a proteína texturizada de soja conforme manda a embalagem, reservar.
      2. Dourar a ceboa e o alho no azeite, acrescentar a proteína hidratada e a cenoura e temperar. Refogar e reservar.
      3. À parte, misturar os ovos, o leite, o creme de leite e a nozmoscada. Reservar.

      Montagem:

      1. Cobrir o fundo de uma fôrma untada com a massa, e levar ao forno por 5 minutos e deixar esfriar.
      2. Rechear com a mistura de proteína de soja e cenoura e, por cima, cubrir com a mistura de ovo, leite e creme de leite.
      3. Assar em forno pré-aquecido, a 140°C por 40 minutos.

      PELA WEB

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