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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 700 g de farinha de trigo
  • 350 g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque os pedaços de frango em uma panela de pressão e depois encha de água até quase cobrir o último pedaço do frango.
    2. Quebre o caldo de galinha em 4 pedaços e coloque um em cada canto da panela.
    3. Feche a panela e coloque em fogo bem alto.
    4. Quando pegar pressão abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais 25 minutos.
    5. Retire do fogo.
    6. Peneire a água para tirar a gordura.
    7. Desfie o frango.
    8. Misture um pouco da água com o frango já desfiado até dar ligar.
    9. Não deve ficar mole demais.
    10. Acrescente o molho de tomate e a maizena diluída em um puoco da própria água.
    11. Coloque o resto dos ingredientes e leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e deixe esfriar.

    Massa:

    1. Despeje a farinha em uma tigela grande e misture com o sal.
    2. Em uma xícara dissolva as gemas na água e depois junte a farinha e amasse até conseguir uma farofa.
    3. Acrescente a margarina e misture bem até obter uma massa quebradiça.
    4. Forre uma assadeira com uma parte da massa e depois coloque o recheio.
    5. Tampe com a própria massa e decore a seu gosto.
    6. Pincele com uma gema.
    7. Leve ao forno em temperatura alta e quando estiver com um dourado escuro desligue o forno.

    PELA WEB

    Comentários

    • O trigo e com ou sem fermento?

      • Como preferir.

    • Otima

    • o recheio fica bemcremoso é simplismente uma delicia

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