Cozinhe o macarrão (al dente) com óleo e sal normalmente, escorra e lave.
Cozinhe o brocólis e pique. Reserve.
Aqueça bem uma panela, e coloque somente o gergelim por alguns minutos até que comecem a "estourar".
Desligue a panela e reserve o gergelim.
Na mesma panela, coloque as quatro colheres de azeite e frite o alho até dourar levemente, acrescente o brócolis cozido e refogue em fogo médio até que fique macio, acrescente então o gergelim, misture.
Em seguida coloque a mostarda e mexa.
Acrescente o cheiro verde, misture e desligue o fogo.
Acrescente no refogado o atum e as azeitonas (sem levar ao fogo) e o tempero pronto misturando delicadamente.
Acrescente uma pitada de sal.
Em um refratário coloque o macarrão regado com um fio de azeite, acrescente o refogado de brócolis com atum intercalando com o presunto e a mussarela.
Se desejar regue depois com um pouco de molho de alho.
Sirva a seguir.
Informações Adicionais
Dica: o macarrão pode ser do espaguete número um ou oito, ou ainda do tipo gravatinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dayane Catheline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão Surpresa da Dane.