Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Pese os ovos e separe o peso igual de Farinha
  • O mesmo com o açúcar
  • O mesmo com a manteiga
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e peneire as gemas e reserve.
  2. Bata bem o açucar e a manteiga até formar um creme.
  3. Junte as gemas, as claras em neve e por ultimo a farinha com o fermento, misture delicadamente.
  4. Coloque a massa numa forma untada e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Este bolo é delicioso. Eu coloquei nozes, ficou simplesmente demais. Fernanda, obrigada por compartilhar.

  • Essa receita era da minha avó, é muito boa por que o bolo parece derreter na boca.

Ver mais