Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 4 espigas de milho

Modo de Preparo

  1. Abra 2/3 das cascas das quatro espigas. Retire os cabelinhos. Recoloque a casca e amarre o milho com um barbante. Em uma tigela, deixe as espigas de molho com água fria o suficiente para cobri-las por 1 hora. Escorra. Coloque em um tabuleiro e asse em forno médio, virando de vez em quando até amolecer. Retire do forno e passe a margarina em casa espiga. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje e gostei muito. Fico muito saboroso. Só demora para cozinhar , mas assim na palha ele não resseca, fica parecendo o milho cozido, só que muito mais gostoso. Creio que assim preserva mais os nutrientes. Parabéns receita 10!!!!

Ver mais