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50min
Ingredientes (10 porções)
- 200 g de manteiga
- 1 xícara cheia de açúcar mascavo
- 4 ovos inteiros
- 600 g de doce de leite pastoso (itambe de preferência)
- 2 xícaras cheias de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar e enfarinhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme.
- 2
Depois adicione um ovo de cada vez e batendo bem apos cada adição.
- 3
Junte o doce de leite e misture bem sem bater até incorporar.
- 4
Depois adicione a essencia de baunilha e misture. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- 5
Adicione o fermento em po misturando bem. A massa fica bem espessa.
- 6
Despeje a massa na forma untada com margarina e farinha. Geralmente eu uso uma forma de anel para bolo.
- 7
Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos, ou até que o palitinho saia limpo.
Informações adicionais
Se quiser adicionar 50 g de coco ralado, ou 50 g de passas, ou 50 g de chocolate granulado fica muito bom também.
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