Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de folhas e talos diversos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Talos e folhas bem lavados, escorridos, picados e refogados como: talos de couve, talos de espinafre, folhas de beterraba etc.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
  2. Junte as folhas e talos.
  3. Acrescente aos poucos, a farinha, mexa bem. Sirva em seguida.
  4. Podem ser folhas e talos de rabanete, nabo, couveflor, brócolis, cenouras etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!