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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 tortilhas (tem pronta no mercado)
  • 1 peito de frango
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher de sopa de colorifico
  • 1 tomate cortado em cubos
  • Alface
  • Tomate
  • 10 fatias de queijo
  • 10 fatias de presunto
  • 1 lata de mix de milho e ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 dente de alho e sal.
  2. Após cozido desfie.
  3. Desfiado o frango aqueça em uma panela as 2 colheres de óleo e frite a cebola cortada em cubos e os dentes de alho picadinhos.
  4. Adicione ao frango desfiado, o cubo de caldo de galinha, o colorifico, os cubos de tomate e pimenta a gosto.
  5. Deixe cozinhar até o tomate desaparecer e a água diminuir um pouco.
  6. Não deixe o frango muito seco. Reserve.
  7. Aqueça uma frigideira sem oleo e dê uma leve tostada nas fatias de presunto.
  8. Sobre uma tortilha adicione um pouco de alface picada, um pouco de cenoura ralada, uma fatia de presunto e uma de queijo.
  9. Agora adicione, logo acima do queijo, o frango temperado que estava reservado.
  10. Feche o burrito e sirva, preferencialmente ainda quente e acompanhado de mais molho de pimenta.
  11. Lembre-se de dispor o recheio em apenas metade da tortilha, para que possa dobra-la no final.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom, e não deu trabalho! Recomendo!

  • O milho e a ervilha devem ser colocados no recheio junto com a alface e cenoura.

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