Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marília Magalhães
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 kg de tomate batido sem pele
  • 150 g de alcaparras
  • 200 g de azeitonas pretas picadas
  • Salsinha a gosto e um fio de azeite
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e azeite por 15 minutos até obter o ponto "al dente". Escorra e reserve. Faça um refogado com azeite, a cebola e o alho. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar por 5 minutos. Cubra a massa com o molho e sirva com queijo ralado. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que podemos ignorar o queijo parmesão, uma vez que é muito calorico

    • Concordo, pra mim vc tem toda razão. Quando buscamos essa opção o objetivo certamente é uma comida mais saudável.

  • vou fazer agora ,parece bom mesmo ... realmente o molho deveria dar mais detalhes ,mas vou fazer como de costume ...BOA SORTE PRA MIM

  • Achei super fácil, agora só não ensina a fazer o molho do tomate.

    • http://tudogostoso.uol.com.br/receita/39-molho-de-tomate.html

    • Vc bate o tomate e passa na peneirA refoga no oleo ou azeite com tempero a gosto tampe e deixe ferver ate engrossar.

  • Vale a pena fazer!

Ver mais