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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 2 latas de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 lata e 1/2 de creme de leite
    • 3 gemas peneiradas
    • Baunilha a gosto

    Calda:

    • 1 copo americano de água filtrada
    • 5 colheres de sopa de chocolate em pó

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo até engrossar, o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
    2. Quando começar a ferver deixe no fogo por mais 5 minutos, desligue e reserve.
    3. Depois de frio levar à batedeira, acrescentar o creme de leite e a baunilha, deixar bater por 3 minutos, reservar novamente.
    4. Para a calda levar ao fogo a água e o chocolate, deixe ferver por 3 minutos, desligue e deixe esfriar.
    5. O ponto é de uma calda rala e escura.
    6. Coloque a calda em uma forma de bolo inglês de alumínio e por cima, coloque o creme amarelo.
    7. Leve ao freeezer, deixe de um dia para o outro. Antes de servir coloque a forma no fogo por alguns segundos para desgrudar do fundo desenforme e sirva.

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