Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até pegar consistência, não deixar a massa nem muito grossa nem muito fina, para que na hora de fritar ela não se desfaça ou grude na frigideira.
  2. Em fogo baixo, untar a frigideira com pouco óleo e colocar uma concha da massa e espalhar na frigideira de forma homogênea, quando secar poderá ser virada.
  3. Toda vez que for fazer uma nova panqueca terá que untar a frigideira.
  4. Depois que as panquecas estiverem prontas, utilizar o restinho de massa para engrossar o recheio (se for de carne ou de frango).
  5. Enrolar as panquecas, o mesmo recheio poderá cobrí-las por cima.

Informações Adicionais

  • A massa pode ser usada para fazer crepe também. Uma dica que as deixam bem saborosas é colocar menos sal na massa (da panqueca) e um pouquinho mais de sal no recheio, isso dará um tcham no produto final.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!