Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata ao forno com sardinha

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Dayane Vicente
  • Imagem enviada por Bruna Dayane Vicente
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 3 colheres de maionese
  • 1 lata de sardinha ao óleo
  • 12 fatias de mussarela

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura.
  2. Reserve.
  3. Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha e misture a maionese.
  4. Em uma forma coloque as batatas espalhadas (se a forma for antiaderente, não precisa untar, senão, unte com um fio de óleo).
  5. Leve ao forno e dê uma pré assada de aproximadamente 5 minutos em fogo médio.
  6. Espalhe este patê de sardinhas sobre a batata de modo que cubra todas elas. Coloque a mussarela e leve ao forno até elas dourarem.

PELA WEB

Comentários

  • Show de bola !!!

  • Mto boa!!! eu pré cozinhei as batatas com pouco de sal... ficou uma delícia!!!

Ver mais