Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de frango com purê de batatas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola branca ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Azeitonas verde
  • 5 batatas grande cozida e amassadas
  • 250 g de mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor, junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um purê bem macio, reserve.
  2. Bata no liquidificador a lata de milho verde, as 2 caixas de creme de leite, o requeijão
  3. cremoso, meia xícara de água e reserve.
  4. Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango desfiado
  5. depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango desfiado.
  6. Pegue um pirex e unte com margarina, faça uma camada com o purê de batatas, mais ou menos 2 dedos de purê.
  7. Por cima do purê coloque o creme de frango, depois pique as azeitonas e coloque por cima.
  8. Cubra com a mussarela e leve para gratinar, ao servir coloque a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!