• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de chandelle de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Telma Cordova

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 l de leite
  • pudim de chocolate2 caixinhas de pudim de chocolate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os pudins ao leite condensado.

  2. 2

    Aqueça o leite até o ponto de fervura, acrescente a mistura dos pudins com o leite condensado, misture bem até engrossar e formar o um creme consistente.

  3. 3

    Reserve, e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois de frio, coloque o creme no liquidificador e acrescente o creme de leite sem o soro, bata bem e coloque em um refratário e leve até a geladeira.

  5. 5

    Depois de gelado é só servir.

  6. 6

    Pode ser acrescentado, calda de chocolate.

  7. 7

    Dica: Pode ser feito com outros sabores de pudim, fica muito saboroso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.