Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa de chandelle de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 2 caixinhas de pudim de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misturar os pudins ao leite condensado.
  2. Aqueça o leite até o ponto de fervura, acrescente a mistura dos pudins com o leite condensado, misture bem até engrossar e formar o um creme consistente.
  3. Reserve, e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, coloque o creme no liquidificador e acrescente o creme de leite sem o soro, bata bem e coloque em um refratário e leve até a geladeira.
  5. Depois de gelado é só servir.
  6. Pode ser acrescentado, calda de chocolate.
  7. Dica: Pode ser feito com outros sabores de pudim, fica muito saboroso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!