Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 cebolas pequenas
  • Sal
  • Vinagre
  • 10 gomos de linguiça toscana
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Tempere as linguiças com sal e vinagre.
  2. Num espeto coloque na ordem linguiça, cebola, linguiça, cebola, linguiça, cebola.
  3. Faça 5 desses e coloque para assar misture o suco de laranja com o de limão.
  4. Coloque a manteiga e misture até a dissolver.
  5. Enquanto assa coloque essa mistura na linguiça e nas cebolas e reserve um pouco.
  6. Quando ficar dourado deixe esfriar por 3 minutos e coloque o resto da mistura reservada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!