Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de maminha
  • 4 cebolas fatiadas
  • 8 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 6 dentes de alho partidos em lâminas
  • 1/2 xícara de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne com a sopa de cebola, sal (lembrando que na sopa de cebola já tem sal) e pimenta do reino.
  2. Na panela de pressão dourar a carne com quatro colheres de sopa de azeite, deixar dourar bem de um lado e do outro.
  3. Depois de dourada retirar a carne e colocar as outras quatro colheres de azeite,uma parte da cebola forrando o fundo da panela.
  4. Colocar a carne em cima desta caminha de cebola, o restante das cebolas e lâminas de 6 dentes de alho e a 1/2 xícara do molho inglês.
  5. Deixar por 1 hora em fogo brando, quando começar a chiar espere 20 minutos e apague o fogo.

Informações Adicionais

  • Opcional: 1/2 xícara de suco de laranja, ou vinho branco seco, ou cerveja clara ou escura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!