Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para a banana:

    • 9 bananas prata
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de canela em pó
    • um pouco de óleo para fritar as bananas

    Para o creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 300 ml de leite
    • 4 gemas
    • 2 colheres(sopa) de amido de milho
    • 1 caixinha de creme de leite

    Para o suspiro:

    • 4 claras
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de limão

    Modo de Preparo

    1. Corte as bananas em 3 partes no sentido do comprimento.
    2. Frite as em óleo quente e depois passe na mistura de açúcar com canela.
    3. Forre um refratário que possa ir ao forno com as bananas e reserve.
    4. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme, exceto o creme de leite. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sem parar até cozinhar (ele vai engrossar).
    5. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Coloque o creme por cima das bananas e reserve.
    6. Bata as claras em neve e depois q estiverem bem duras vá acrescentando o açúcar sem para de bater.
    7. Quando estiver no ponto suspiro, misture o limão.
    8. Coloque por cima do creme e leve ao forno médio até dourar as claras.
    9. Vai ficar com aparência de suspiro.
    10. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira. Sirva bem geladinha e bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • maravilhosamente delicioso podem fazer que fica muito bom.

    Ver mais