Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de pescada ao molho rosé

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de catchup
  • 1 colher de vodka
  • 1 colher de hortelã picada
  • 6 fatias de queijo prato

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês. Passe na farinha de trigo e frite em óleo quente, reserve. Misture o creme de leite o catchup a vodka e a hortelã. Coloque os filés em refratário, coloque as fatias de queijo em cima de cada um e despeje o molho por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva.
  2. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!