Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline
  • Imagem enviada por Lara
  • Imagem enviada por JULI
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 3 xícaras de chá de farinha
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de água
    • 4 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Recheio:

    • 1 lata de pêssegos em calda
    • 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão por 30 minutos

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate branco
    • 1 lata de creme de leite
    • ½ litro de creme chantilly
    • Pêssegos em calda para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha de trigo e o fermento.
      2. Reserve.
      3. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.
      4. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.
      5. Desligue a batedeira.
      6. Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo.
      7. Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.

      Recheio:

      1. Misture o doce de leite com o pêssego picado.

      Cobertura:

      1. Leve ao banhomaria ou micro-ondas por 2 minutos em potência máxima 200g de chocolate branco e o creme de leite.
      2. Reserve.
      3. Derreta 100 g de chocolate branco em banhomaria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência máxima e reserve (mexa após 30 segundos para evitar que queime). Reserve.

      Montagem:

      1. Corte a massa ao meio.
      2. Molhe com um pouco da calda do pêssego. Espalhe o doce de leite e os pêssegos picados.
      3. Coloque a outra camada de bolo. Molhe com mais um pouco da calda de pêssego. Cobra com chantilly.
      4. Jogue com a colher porções do creme de chocolate branco por cima. Espalhe pedaços de pêssego para decorar e por último, espalhe com a colher, saco de confeitar ou um saquinho plástico o chocolate branco, em fios, por cima do bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esse bolo é maravilhoso, já fiz varias vezes e fica perfeito !

      • sempre faço receitas do site mas essa tive mesmo que comentar e mandar foto ficou maravilhoso!!

      • eu fiz é realmente maravilhosa amei ...............parabens pela receita ......

      • Eu fiz e é MUITTTTTOOOOOOOOOOO bom . usei leite condensado cremoso já pronto, facilitou um pouco. A massa é senssacional.

      • huuuummmm!!!!! deve ser uma delicia!!!

      • Também irei tentar estranho não ir leite, e ir água rs

      • esse bolo dever ser muito gostoso

      • ADOREI. VOU FAZER!!!!

      • Vou tentar...depois digo o resultado

      Ver mais