Ingredientes (15 porções)
Massa
6 ovos 3 xícaras de chá de farinha 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 4 colheres de sopa de óleo de soja 1 colher de sopa de fermento em pó- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
1 lata de pêssegos em calda- 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão por 30 minutos
Cobertura
300 g de chocolate branco 1 lata de creme de leite- ½ litro de creme chantilly
- Pêssegos em calda para decorar
Modo de preparo
- 1
Massa:
Peneire a farinha de trigo e o fermento.
- 2
Reserve.
- 3
Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.
- 4
Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.
- 5
Desligue a batedeira.
- 6
Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo.
- 7
Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.
- 8
Recheio:
Misture o doce de leite com o pêssego picado.
- 9
Cobertura:
Leve ao banhomaria ou micro-ondas por 2 minutos em potência máxima 200g de chocolate branco e o creme de leite.
- 10
Reserve.
- 11
Derreta 100 g de chocolate branco em banhomaria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência máxima e reserve (mexa após 30 segundos para evitar que queime). Reserve.
- 12
Montagem:
Corte a massa ao meio.
- 13
Molhe com um pouco da calda do pêssego. Espalhe o doce de leite e os pêssegos picados.
- 14
Coloque a outra camada de bolo. Molhe com mais um pouco da calda de pêssego. Cobra com chantilly.
- 15
Jogue com a colher porções do creme de chocolate branco por cima. Espalhe pedaços de pêssego para decorar e por último, espalhe com a colher, saco de confeitar ou um saquinho plástico o chocolate branco, em fios, por cima do bolo.