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Bolo maravilha de pêssego
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Por Jaqueline

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • água1 xícara de chá de água
  • óleo4 colheres de sopa de óleo de soja
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • pêssego em calda1 lata de pêssegos em calda
  • 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão por 30 minutos

Cobertura

  • chocolate branco300 g de chocolate branco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ½ litro de creme chantilly
  • Pêssegos em calda para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Peneire a farinha de trigo e o fermento.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.

  4. 4

    Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.

  5. 5

    Desligue a batedeira.

  6. 6

    Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo.

  7. 7

    Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.

  8. 8

    Recheio:

    Misture o doce de leite com o pêssego picado.

  9. 9

    Cobertura:

    Leve ao banhomaria ou micro-ondas por 2 minutos em potência máxima 200g de chocolate branco e o creme de leite.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Derreta 100 g de chocolate branco em banhomaria ou no micro-ondas por 1 minuto em potência máxima e reserve (mexa após 30 segundos para evitar que queime). Reserve.

  12. 12

    Montagem:

    Corte a massa ao meio.

  13. 13

    Molhe com um pouco da calda do pêssego. Espalhe o doce de leite e os pêssegos picados.

  14. 14

    Coloque a outra camada de bolo. Molhe com mais um pouco da calda de pêssego. Cobra com chantilly.

  15. 15

    Jogue com a colher porções do creme de chocolate branco por cima. Espalhe pedaços de pêssego para decorar e por último, espalhe com a colher, saco de confeitar ou um saquinho plástico o chocolate branco, em fios, por cima do bolo.

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