• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de salsicha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Viviane
@ Camila Machado
@ Camila Machado
@ Juliana Souza
@ Rayane Cláudia
@ Driele Pamella Barros Santos
@ Marcia Marcita
@ Otaviano Sarinho
@ Leticia Cunha
@ Cintya Warmling
@ Cintya Warmling
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xicara (chá) de leite
  • óleo1 xicara (chá) de óleo
  • farinha de trigo1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • 1/3 de queijo ralado (para polvilhar)

Recheio

  • salsicha250 g de salsicha picada
  • cebola1 cebola ralada
  • alho3 dentes de alho moidos
  • 1 tomate picado, sem semente
  • Manjericão, salsa, cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata todos os ingrediantes citados na massa.

  2. 2

    A massa ficará bem liquida. Unte a forma com margarina, acrescente metade da massa, depois todo o recheio, e cubra com o restante da massa.

  3. 3

    Acrescente catupiry, e polvilhe com 1/3 do queijo ralado e orégano.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno na temperatuda 180º C, e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.