• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de salsicha
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Torta rápida de salsicha
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Viviane
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Camila Machado
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Camila Machado
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Juliana Souza
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Rayane Cláudia
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Driele Pamella Barros Santos
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Marcia Marcita
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Otaviano Sarinho
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Leticia Cunha
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Cintya Warmling
Torta rápida de salsichaTorta rápida de salsicha@ Cintya Warmling
Icone flèche
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Torta rápida de salsicha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Viviane

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xicara (chá) de leite
  • óleo1 xicara (chá) de óleo
  • farinha de trigo1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salSal a gosto
  • 1/3 de queijo ralado (para polvilhar)

Recheio

  • salsicha250 g de salsicha picada
  • cebola1 cebola ralada
  • alho3 dentes de alho moidos
  • 1 tomate picado, sem semente
  • Manjericão, salsa, cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata todos os ingrediantes citados na massa.

  2. 2

    A massa ficará bem liquida. Unte a forma com margarina, acrescente metade da massa, depois todo o recheio, e cubra com o restante da massa.

  3. 3

    Acrescente catupiry, e polvilhe com 1/3 do queijo ralado e orégano.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno na temperatuda 180º C, e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.