Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de cha de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1/2 xícara de chá de adoçante culinário
  • 4 bananas

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite, os ovos e o óleo, acrescente a farinha de rosca, o fermento e as bananas.
  2. Acrescente o adoçante culinário por último.
  3. Coloque em um tabuleiro untado e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!