Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas em vasilhas separadas e coloque na geladeira para que elas possam endurecer.
  2. Depois de prontas cortes as em cubos e misture todas em uma vasilha grande e reserve.
  3. Dissolva os dois pacotes de gelatina incolor como o custume e deixe esfriar, misture o leite condensado a gelatina incolor e despeje na travesa de gelatinas e misture bem.
  4. Em seguida leve a vasilha à geladeira para endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!