1h
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 ovos 3 colheres (sopa) de amido de milho 1/2 kg de chocolate meio amargo picado 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite- 1/2 kg de chocolate branco picado
1 pacote de biscoito champanhe Essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, 500 ml de leite, as gemas, o amido de milho e chocolate, leve ao fogo mexendo sempre até começar a ferver, reserve.
- 2
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos até formar um merengue, junte o creme de leite e reserve.
- 3
Molhe os biscoitos no restante do leite aromatizado com a baunilha, em uma travessa retangular forre com os biscoitos umedecidos, despeje o creme de chocolate, povilhe o chocolate branco picado e coloque o restante dos biscoitos.
- 4
Por último, cubra com o merengue.
- 5
Leve à geladeira até o dia seguinte.