• Entrar
  • Cadastrar
Pavê dos Padres
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de stephanye cristian correia pinheiro
Por Stephanye cristian correia pinheiro

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite1 litro de leite
  • ovo2 ovos
  • amido de milho3 colheres (sopa) de amido de milho
  • chocolate meio amargo1/2 kg de chocolate meio amargo picado
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1/2 kg de chocolate branco picado
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champanhe
  • essência de baunilhaEssência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, 500 ml de leite, as gemas, o amido de milho e chocolate, leve ao fogo mexendo sempre até começar a ferver, reserve.

  2. 2

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos até formar um merengue, junte o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Molhe os biscoitos no restante do leite aromatizado com a baunilha, em uma travessa retangular forre com os biscoitos umedecidos, despeje o creme de chocolate, povilhe o chocolate branco picado e coloque o restante dos biscoitos.

  4. 4

    Por último, cubra com o merengue.

  5. 5

    Leve à geladeira até o dia seguinte.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.