• Entrar
  • Cadastrar
Queijadinha Paraense
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de stephanye cristian correia pinheiro
Por Stephanye cristian correia pinheiro

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • manteiga300 g de manteiga
  • açúcar200 g de açúcar
  • ovo7 ovos
  • leite de coco300 ml de leite de coco
  • leite em pó200 g de leite em pó
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) não muito cheias de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem o açúcar, as gemas, a manteiga, batendo por aproximadamente 5 minutos sem parar.

  2. 2

    Em seguida, adicione o leite de coco e misture a farinha, o fermento, o leite condensado, misturando delicadamente.

  3. 3

    Por último acrescente as claras em neve sem bater.

  4. 4

    Coloque com uma colher nas formas de empada forradas com forminhas de papel e leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.