Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota (passada pela peneira)
  • 2 ovos
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) molho inglês
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres de óleo
  • 6 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture bem os 8 primeiros ingredientes.
  2. Faça bolhinas com a ajuda de uma colher (sobremesa).
  3. Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, até dourar.
  4. Cubra com o molho de tomate aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!