• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana com passas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolo de banana com passas
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de banana com passasBolo de banana com passas@ Carolina Dias
Icone flèche
Bolo de banana com passas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Carolina Dias
Por Carolina Dias

Ingredientes (12 porções)

  • 4 bananas caturras ou nanicas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de soja1 xícara de farinha de soja
  • farinha de trigo com fermento1 xícara de farinha de trigo com fermento (ou acrescente 1 colher de fermento em pó se for utilizar a farinha comum)
  • 2 xícaras de passas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar, os ovos e a margarina até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Acrescente as bananas picadinhas, as passas, o óleo, o leite e misture bem.

  3. 3

    Aos poucos adicione à massa as duas farinhas.

  4. 4

    Unte, enfarinhe a forma e disponha algumas fatias de banana no fundo da forma.

  5. 5

    Em seguida, coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

  6. 6

    Fica muito bom acrescentar uma colher de essência de rum ou de panetone.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.