Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Dias
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bananas caturras ou nanicas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de soja
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento (ou acrescente 1 colher de fermento em pó se for utilizar a farinha comum)
  • 2 xícaras de passas

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, os ovos e a margarina até ficar uma massa homogênea.
  2. Acrescente as bananas picadinhas, as passas, o óleo, o leite e misture bem.
  3. Aos poucos adicione à massa as duas farinhas.
  4. Unte, enfarinhe a forma e disponha algumas fatias de banana no fundo da forma.
  5. Em seguida, coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
  6. Fica muito bom acrescentar uma colher de essência de rum ou de panetone.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo é ótimo. A massa é firme e o sabor é magnífico!

Ver mais