25min
Ingredientes (4 porções)
- 200 g de carne bovina alcatra
1 cubo de caldo de carne 1 dente de alho amassado 1 cebola pequena picadinha 1/2 limão pequeno 1 pitada de pimenta do reino- 1 pitada de pimenta calabreza
1 colher de sopa de óleo- 1 raiz de mandioca média, mais ou menos 250 g
Cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne em pedacinhos e dê uma batida com a faca, coloque o alho amassado e a cebola picadinha, caldo de carne, a pimenta-do-reino e a calabreza.
- 2
Acrescente o limão.
- 3
Coloque na panela de pressâo com o óleo ainda frio, tampe sem a pressão.
- 4
Deixe fritar, mexendo até ficar douradinho.
- 5
Corte a mandioca em pedacinhos pequeninos e coloque na carne acrescente água fria até cobrir a carne.
- 6
Tampe a panela de pressão e deixe por uns 8 minutos.
- 7
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e uma 2 gotinhas de limão.