Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Açúcar
  • Nescau
  • 1 e ½ colher de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 e ½ lata de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda de açúcar queimado e caramelar uma forma pequena (lados e fundos). Levar ao congelador.
  2. Fazer uma calda grossa de chocolate:
  3. Encher ½ copo de requeijão com Nescau e pingar algumas gotas de água.
  4. Misturar bem.
  5. Retirar a forma do congelador e jogar a calda por cima do caramelado, untando toda a forma.
  6. Retornar ao congelador.
  7. Fazer um mingau grosso com a maisena, o leite condensado, as gemas e o leite.
  8. Levar ao fogo sem deixar ferver.
  9. Depois de frio acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.
  10. Bater as 3 claras em neve e misturar no mingau.
  11. Derramar o mingau na forma e deixar no congelador por 24 horas.
  12. Para desenformar, esquentar o fundo da forma e passar uma espátula nas laterais e virar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!