Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim-souflé de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 125 g de chocolate meio amargo em barra
  • 125 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate e a manteiga no microondas.
  2. Depois de derretido misture os ingredientes e reserve.
  3. Em uma tigela separada bata os ovos inteiros, a farinha e o açúcar e junte na mistura de manteiga e chocolate.
  4. Unte potinhos individuais de souflé com manteiga e coloque a massa.
  5. Asse por, aproximadamente, 15 minutos em fogo alto ou até o suflê crescer e ficar com um aspecto de bolo em cima.
  6. Sirva com creme azedo, chantily ou sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!