Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 64 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 g de nozes (castanhas, pistache ou o que gostar)

Modo de Preparo

  1. Quebre o chocolate em pedacinhos dentro de uma panela.
  2. Adicione o leite condensado e a manteiga.
  3. Acenda o fogo e deixe em fogo baixo.
  4. Coloque as nozes em um saquinho e bata com um rolo de massa ou uma colher de pau até quebrar os pedacinhos.
  5. Não precisa deixar muito pequeno.
  6. Adicione a panela.
  7. Misture bem e mexa até desprender do fundo da panela.
  8. Arrume uma assadeira forrada com papel alumínio até a borda.
  9. Derrame o conteúdo da panela na assadeira.
  10. Alise com uma colher.
  11. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  12. Após as 3 horas, retire o fudge da assadeira e corte em pequenhos quadrinhos.
  13. Rende 64 quadradinhos.
  14. Pode ser ensacado em celofane e dado de presente para os amigos no Natal ou Páscoa.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia! Obrigada!

Ver mais