Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatinhas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 250 g de carne de peito
  • kinnor a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatinhas separadas do chuchu da cenoura e carne. Cozinhar o chuchu e a cenoura juntos e a carne. Você cozinha sozinha mais temperada com alho sal e pimenta cuminho.
  2. Depois que as batatinhas estiverem cozidas, bata no liquidificador e deixa lá depois. Cozinhe a carne temperada toda cortadinha quando ficar pronta. Misturando tudo e com a cenoura e o chuchu cozido. Misture tudo e fica o caldo da batatinha misturado com a carne e o chuchu e a cenoura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!