1 xícara de extrato de soja (preferência com essência de frutas)
3 colheres (sopa) de linhaça batidas no liquidificador
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
200 ml de leite
1 colherinha de canela em pó a gosto
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
Coloque os ovos, um a um, incorporando-os ao creme.
Coloque a farinha, aos poucos, para o creme não perder a leveza. Junte o extrato de soja, a linhaça, a aveia, a canela em pó e o leite, e bata até que a massa fique homogênea.
Junte o fermento e bata mais um pouquinho.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido, a 180°.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gente esse bolo é ma-ra-vi-llhos-so sem explicação...se puderem façam msm vale muito a pena...e ainda por cima muito saudavel...excelente receita!