Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite de coco para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos, misture-os com a água e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo por 20 minutos.
  3. Retire do fogo, adicione a gelatina e espere esfriar.
  4. Depois misture o creme de leite e, em seguida, ao abacaxi, delicadamente.
  5. Leve à geladeira por 6 horas.
  6. Enfeite com leite de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!