• Entrar
  • Cadastrar
Traíra crocante da Nanda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIA FERNANDA ARAUJO DA SILVA
Por MARIA FERNANDA ARAUJO DA SILVA

Ingredientes (6 porções)

  • 2 peixes traira (300 g cada),l impos e pronto para preparo
  • Sazón para peixe
  • óleo500 ml de óleo
  • salSal a gosto
  • Flocos de milho (cuscuz mais grosso)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro faça leves cortes com uma faca na lateral dos peixes para absover os temperos e quebrar as pequena espinhas.

  2. 2

    Depois leve a uma vasilia onde vai ser temperado com o sazón e o sal a gosto.

  3. 3

    Deixe descansar por uns 10 minutos.

  4. 4

    Corte os peixes em rolos, depois povilhe com os flocos de milho para absover a umidade.

  5. 5

    Quando estiver revestido e secos, frite em óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.