Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peixes traira (300 g cada),l impos e pronto para preparo
  • Sazón para peixe
  • 500 ml de óleo
  • Sal a gosto
  • Flocos de milho (cuscuz mais grosso)

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça leves cortes com uma faca na lateral dos peixes para absover os temperos e quebrar as pequena espinhas.
  2. Depois leve a uma vasilia onde vai ser temperado com o sazón e o sal a gosto.
  3. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  4. Corte os peixes em rolos, depois povilhe com os flocos de milho para absover a umidade.
  5. Quando estiver revestido e secos, frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • e uma ótima receita mais bastante conhecida

Ver mais