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1h
Ingredientes (10 porções)
Recheio
- 1 lata grande de palmito
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos ligeiramente batidos
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de salsinha picada
Massa
- 3 xícaras (chá)
- 1 xícara de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/3 de xícara de iorgute natural
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo.
- 2
Junte a cebola e, quando começar a dourar, coloque o palmito.
- 3
Misture bem, acrescente os ovos e a salsinha.
- 4
Cozinhe mexendo por 5 minutos.
- 5
Deixe esfriar enquanto prepara a massa.
- 6
Massa:
Misture a farinha e o fermento com a margarina, formando uma farofa.
- 7
Junte o iogurte e o leite.
- 8
Amasse até formar uma bola.
- 9
Abra a massa com um rolo e forme um triângulo, numa espessura fina.
- 10
Coloque o recheio, enrole pela parte mais larga e decore com as sobras da massa.
- 11
Pincele com uma gema misturada com 1 colher (sopa) de leite, asse numa fôrma untada, em forno preaquecido por 50 minutos.
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