• Entrar
  • Cadastrar
Torta de palmito
Ver todos os 2 comentários
Torta de palmito
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Torta de palmitoTorta de palmito@ Kesia
Icone flèche
Torta de palmito
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Kesia

Ingredientes (10 porções)

Recheio

  • 1 lata grande de palmito
  • cebola1 cebola grande picada
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • ovo3 ovos ligeiramente batidos
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada

Massa

  • 3 xícaras (chá)
  • margarina1 xícara de margarina
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de iorgute natural
  • leite1/3 de xícara (chá) de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo.

  2. 2

    Junte a cebola e, quando começar a dourar, coloque o palmito.

  3. 3

    Misture bem, acrescente os ovos e a salsinha.

  4. 4

    Cozinhe mexendo por 5 minutos.

  5. 5

    Deixe esfriar enquanto prepara a massa.

  6. 6

    Massa:

    Misture a farinha e o fermento com a margarina, formando uma farofa.

  7. 7

    Junte o iogurte e o leite.

  8. 8

    Amasse até formar uma bola.

  9. 9

    Abra a massa com um rolo e forme um triângulo, numa espessura fina.

  10. 10

    Coloque o recheio, enrole pela parte mais larga e decore com as sobras da massa.

  11. 11

    Pincele com uma gema misturada com 1 colher (sopa) de leite, asse numa fôrma untada, em forno preaquecido por 50 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.