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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colheres de azeite
    • 1 colher de sopa de alho moido
    • 1/2 lata de milho em conserva
    • 1 pote de 200 g de requeijão cremoso
    • 1/2 colher de sopa de colorau
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo numa vasilha e sove com as mãos até a massa ficar lisa e uniforme.
      2. Coloque de volta na vasilha e cubra com um pano, guarde na geladeira até o recheio estar pronto e frio.

      Recheio:

      1. Na panela coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
      2. Acrescente o frango e dê uma refogada, acrescente o milho, o colorau e misture, desligue o fogo. Espere esfriar.

      Montagem:

      1. Abra a metade da massa, com o rolo, forre uma forma, sem untar, pode ser de aro removível ou não.
      2. Forre inclusive as laterais.
      3. Coloque o recheio frio, por cima, espalhe o requeijão, abra a outra metade da massa, coloque por cima do recheio, una as laterais, dando uma apertadinha.
      4. Passe uma gema por cima e leve ao fogo para dourar.

      PELA WEB

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