Em uma tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem a pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto.
Misture bem e transfira para o refratário untado com manteiga.
Reserve.
Em uma batedeira, coloque as claras e bata em neve.
Ainda batendo, acrescendo lentamente a maionese.
Cubra o refratário com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado.
Deliciosa! Acrescentei presunto picadinho e, na falta do queijo ralado, coloquei por cima da maionese mozarela picadinha. Simplesmente sensacional e muito prática de fazer. Super recomendo.
Paola de Souza
em 02/09/16
Hummm deliciosoja fiz e aprovo!!!
Adriana Beneit
em 16/10/16
Paola quanto tempo vc deixou no forno? Vc cozinhou o frango com algum tempero?
Ou se alguém puder responder!
Ja estou com as batatas na pressão! Rs
Roseane Almeida...
em 24/12/14
uma delicia diferente e muito simples de fazer
Tatii Souza
em 11/08/14
Quanto tempo de forno?
Valdelice Miranda...
em 26/12/17
Até ficar bem douradinha!
Isabela Maria
em 09/03/14
Vou fazer hoje mesmo!!!!
Ana Cristina
em 31/08/12
não entendi a cenoura e a vagem são colocadas cruas???
Natasha
em 10/08/12
fica quanto tempo no forno mais ou menos?
Priscilla
em 16/04/07
Nossa eu não imaginava que poderia ficar tão gostoso.
Em casa todo mundo adorou!!!!!
Cristina
em 25/07/06
A receita é deliciosa... não entendo porque ninguém comenta! Vamos deixar de moleza pessoal e prestigiar o que realmente é bom! Ás vezes têm receitas \"meia boca\" com milhões de comentários e essa, que realmente vale a pena, só eu comento!!!!!!!!!!!!!!!
Adriana Beneit
em 20/07/16
Cristina como vc fez?
As 200gr de maionese vão na tigela e as 3 colheres de maionese vão nas calaras em neve???
Vc colocou no forno por quanto tempo?Com papel alumínio ou sem?
Me ajude!!! rsrs
Cristina
em 12/06/06
A receita é deliciosa.. me admiro que ninguém ainda deu sua opinião! É leve, rende muito, diferente... só aconselho a tirar o pimentão e para quem quiser, pode colocar outros legumes no refogado. DELICIOSA!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Maionese assada.
Deliciosa! Acrescentei presunto picadinho e, na falta do queijo ralado, coloquei por cima da maionese mozarela picadinha. Simplesmente sensacional e muito prática de fazer. Super recomendo.
Hummm deliciosoja fiz e aprovo!!!
uma delicia diferente e muito simples de fazer
Quanto tempo de forno?
Vou fazer hoje mesmo!!!!
não entendi a cenoura e a vagem são colocadas cruas???
fica quanto tempo no forno mais ou menos?
Nossa eu não imaginava que poderia ficar tão gostoso. Em casa todo mundo adorou!!!!!
A receita é deliciosa... não entendo porque ninguém comenta! Vamos deixar de moleza pessoal e prestigiar o que realmente é bom! Ás vezes têm receitas \"meia boca\" com milhões de comentários e essa, que realmente vale a pena, só eu comento!!!!!!!!!!!!!!!
A receita é deliciosa.. me admiro que ninguém ainda deu sua opinião! É leve, rende muito, diferente... só aconselho a tirar o pimentão e para quem quiser, pode colocar outros legumes no refogado. DELICIOSA!