• Entrar
  • Cadastrar
Maionese assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Maionese assada
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Maionese assadaMaionese assada@ P@ULINH@
Icone flèche
Maionese assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata cozida e espremida
  • frango500 g de frango cozido e desfiado
  • cebola1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho sem pele em cubinhos
  • 1 cenoura grande em cubinhos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • vagem150 g de vagem picada
  • gema de ovo3 gemas
  • maionese200 g de maionese
  • 1 sache de caldo de frango em pó
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • maionese3 colheres de sopa de maionese
  • 50 g de queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem a pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Misture bem e transfira para o refratário untado com manteiga.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma batedeira, coloque as claras e bata em neve.

  5. 5

    Ainda batendo, acrescendo lentamente a maionese.

  6. 6

    Cubra o refratário com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido a 170° graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.