Ver todos os 13 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de batata cozida e espremida
-
500 g de frango cozido e desfiado
-
1 cebola ralada
- 1 pimentão vermelho sem pele em cubinhos
- 1 cenoura grande em cubinhos
-
1 lata de milho verde
-
150 g de vagem picada
-
3 gemas
-
200 g de maionese
- 1 sache de caldo de frango em pó
- Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
-
3 colheres de sopa de maionese
- 50 g de queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem a pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto.
- 2
Misture bem e transfira para o refratário untado com manteiga.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma batedeira, coloque as claras e bata em neve.
- 5
Ainda batendo, acrescendo lentamente a maionese.
- 6
Cubra o refratário com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 170° graus.
Comentários
