Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Jiló empanado (sem sabor amargo)

12 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por SIMONE
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 12 jilós
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 4 colheres (sopa) de fubá para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque os jilós, corte em rodelas não muito finas, coloque-as em uma tigela, tempere com o sal, a pimenta e o orégano.
  2. Jogue o fubá no jiló e misture bem para agregar.
  3. Frite em óleo quente.
  4. Escorra em uma peneira para ficarem bem sequinhos.

Informações Adicionais

  • O que deixa o sabor amargo é a casca, se gosta do sabor amargo, é só deixar com casca.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! E com uma cervejinha, hummmmm delícia!

  • Dá pra fazer no forno? Alguém já testou se fica crocante??

  • Adorei! Nem gostava de jiló, mas, depois dessa receita posso dizer que adoro! Obrigada Tudo Gostoso, vocês são ótimos!

  • Fiz com casca e sem casca, e mesmo assim ficou amargo.

  • estou começando a gostar de jilo, nao gostava, depois que provei em um restaurante, meio frito, meio cozido, dourado sem o amargo, amei, agora estou começando a fazer em casa , que bom saber que o amargo está na casca, estava eu em busca desta informação, apesar que o amargo não é tão ruim assim e faz bem

  • Uma delícia !

  • Gostamos mto de jilo, preparado de qualquer forma!!! Bjsss

  • Já fiz algumas receitas aqui do site e todas deram muito certo . Até que me arrisquei nesta , por que eu não comia jiló Digo comia , por que eu adorei a receita e a partir de agora jiló não falta aqui rsrs

  • Uma delícia! Aqui em casa nós amamos...

  • Ficou igual ao da minha mãe QUE DELICIA

Ver mais