• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete integral ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isis

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de 500 g de espaghete integral
  • salSal
  • alho4 dentes de alho amassados
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • 600 ml de leite desnatado (pode ser integral, mas o desnatado deixa o molho mais leve)
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • caldo de galinha2 caldos de galinha
  • Queijo provolone ou parmesão ralado grosseiramente a gosto (use o que preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com 1,5 litros de água e 1 colher de sopa de sal até ficar no pronto que preferir.

  2. 2

    Doure o alho na margarina.

  3. 3

    Adicione o leite dissolva os caldos de galinha e espere até quase ferver.

  4. 4

    Em um copo com água dissolva o amido de milho e misture ao leite quase fervido mexendo bem para não embolotar.

  5. 5

    Depois que estiver grossinho adicione a caixinha de creme de leite e o copo de requeijão cremoso.

  6. 6

    Assim que levantar fervura apague o fogo.

  7. 7

    Escorra o espaguete, lave e coloque em um refratário, despeje o molho por cima, o queijo de sua preferência.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por mais 10 a 15 minutos.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.