Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana gomes da conceição
  • Imagem enviada por juliana gomes da conceição
  • Imagem enviada por juliana gomes da conceição
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 9 cascas de banana
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. Lave as cascas de banana e as coloque no liquidificador, acrescente o óleo, os ovos e bata até virar uma massa bem homogênea.
  2. Coloque a massa do liquidificador em um recipiente e acrecente o fermento logo em seguida a farinha de rosca e o açúcar, misture bem.
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo corte uma banana em rodelas e coloque no fundo da forma, em seguida coloque a massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
  5. Deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • São 9 cascas de 9 bananas??!

  • Eu achei interessante é diferente. Mas desperdiça muita banana!

  • Fui fazer esta receita, e depois que coloquei as cascas das bananas no liquidificador, percebi que não tinha farinha de rosca. Resolvi fazer com farinha de trigo mesmo. Surpresa!!! Ficou uma delícia!!!!! Obrigada.

  • muito bom

Ver mais