Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 94

Ingredientes

  • 500 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e frite em óleo quente.
  2. Dicas: Se quiser pode rechear com pedacinhos de mussarela.
  3. Para a mandioca ficar amarela se for branca, coloque um pouco de colorau na água antes de cozinhar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, adorei, a nassa ficou mole, acho q depende da qualidade da mandioca, eu acrescentei um pouco de farinha e recheei com queijo. Mandei foto.

  • Vou tentar fazer pela receita parece ser mto facil

  • Posso.congelar?? Se sim por quanto tempo

  • Se a massa ficar mole, deixe na geladeira por um tempo antes de fazer as bolinhas. A massa fica mais firme depois de fria ;)

  • Extraordinária essa receita...super rápida e ficou um delícia!!!

  • não sei por que o meu ficou mole, deu trabalho pra enrolar, tive que colocar farinha de trigo.

  • Pode passar na farinha de rosca?

  • ficou ótimo

  • Pq a minha massa ficou mole? Não dá ponto gruda tudo na mão

  • Ficou muito bom,até postei as fotos mas nao as vi ainda. Super recomendo.

Ver mais