Existem 12 fotos
Eu fiz, adorei, a nassa ficou mole, acho q depende da qualidade da mandioca, eu acrescentei um pouco de farinha e recheei com queijo. Mandei foto.
Vou tentar fazer pela receita parece ser mto facil
Posso.congelar?? Se sim por quanto tempo
Se a massa ficar mole, deixe na geladeira por um tempo antes de fazer as bolinhas. A massa fica mais firme depois de fria ;)
Extraordinária essa receita...super rápida e ficou um delícia!!!
não sei por que o meu ficou mole, deu trabalho pra enrolar, tive que colocar farinha de trigo.
Pode passar na farinha de rosca?
ficou ótimo
Pq a minha massa ficou mole? Não dá ponto gruda tudo na mão
Ficou muito bom,até postei as fotos mas nao as vi ainda. Super recomendo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Sirlene Ferreira através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Eu fiz, adorei, a nassa ficou mole, acho q depende da qualidade da mandioca, eu acrescentei um pouco de farinha e recheei com queijo. Mandei foto.
Vou tentar fazer pela receita parece ser mto facil
Posso.congelar?? Se sim por quanto tempo
Se a massa ficar mole, deixe na geladeira por um tempo antes de fazer as bolinhas. A massa fica mais firme depois de fria ;)
Extraordinária essa receita...super rápida e ficou um delícia!!!
não sei por que o meu ficou mole, deu trabalho pra enrolar, tive que colocar farinha de trigo.
Pode passar na farinha de rosca?
ficou ótimo
Pq a minha massa ficou mole? Não dá ponto gruda tudo na mão
Ficou muito bom,até postei as fotos mas nao as vi ainda. Super recomendo.