• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão (tipo catupiry)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jujulu@n@

Ingredientes (20 porções)

  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 copos de leite (1/2 litro)
  • 50 g de manteiga (2 colheres de sopa)
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela (ralado)
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • creme de leite100 ml de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo o leite com a manteiga e o amido de milho, mexendo até engrossar.

  2. 2

    Retire do fogo junte os queijos e bata na batedeira juntando o creme de leite.

  3. 3

    Deixe esfriar e conserve na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.