Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne com batatas e requeijão light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bife de carne bovina de sua preferência cortado em tirinhas
  • 1 batata grande cortada em rodelas
  • 1/2 cebola cortada em tirinhas
  • Tempero completo em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light

Modo de Preparo

  1. Em frigideira, em fogo alto, passe a carne somente em água e tempero em pó.
  2. Acrescente mais água até que a carne esteja bem passada, deixando secar, reserve.
  3. Enquanto a carne está sendo passada, cozinhe a batata apenas em água e reserve.
  4. Na mesma frigideira em que passou a carne, esquente o requeijão, a cebola e a batata
  5. Por último, coloque a carne e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!