Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de acúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha integral
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • Margarina para untar
  • 2 maçãs picadas em cubo
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a aveia, a farinha integral e o fermento. Reserve
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar, a baunilha, o óleo. Bata na potência máxima por 2 minutos.
  3. Misture o líquido com as farinhas delicadamente e mexa até ficar homogêneo.
  4. Polvilhe as frutas com canela.
  5. Unte uma forma retangular.
  6. Depois da massa já na forma, espalhe a maçã.
  7. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos à 180°.

Informações Adicionais

  • Dica: as maçãs podem ser substituídas por outras frutas como, por exemplo, abacaxi ou banana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!