Ver todos os 12 comentários
30min
Ingredientes (4 porções)
- Almôndega
-
500 g de carne moída
- Sal, orégano e tempero verde a gosto
Molho
-
1 tomate
-
1 cebola pequena
-
1/2 pimentão
- 2 colheres de massa de tomate ou 1 xícara de molho de tomate pronto
-
Manjericão a gosto
-
Sal
- 1 pacote de 500 g de macarrão fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne moída com os temperos.
- 2
Faça bolinhas.
- 3
Coloque em uma travessa e leve ao microondas por cerca de 5 minutos.
- 4
Enquanto cozinha as almôndegas, pique o tomate, a cebola e o 1/2 pimentão.
- 5
Refogue tudo.
- 6
Quando o tomate desmanchar, acrescente o molho de tomate ou a massa de tomate, o manjericão (eu uso o desidratado mesmo) e 1/2 xícara de água. Deixe refogar.
- 7
Quando terminar os 5 minutos do cozimento das almôndegas, retire a água que sobrar das almôndegas (eu não uso, quando esfria fica uma película de gordura e fico feliz de ter evitado de ingeri-la).
- 8
Acrescente as almôndegas ao molho e deixe apurar um pouco mais.
- 9
Salgue a gosto.
- 10
Faça o macarrão conforme a embalagem.
- 11
Depois de cozido o macarrão e acrescente o molho.
Comentários
