Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe assado com vinagrete e requeijão

1 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciano
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 peixe grande (pacu ou tilápia) inteiro e aberto
  • 1 limão
  • 1 alho amassado
  • Sal a gosto
  • 3 tomates picados sem semente
  • 2 cebolas picadas
  • 1 copo americano de vinagre
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher cheia de sal
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, limão e alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. Coloque numa grelha de fechar, na churrasqueira, envolvido em papel alumínio por 30 minutos.
  3. Tire o papel da parte seu pele e vire para baixo para dourar.
  4. Faça um vinagrete com os tomates, cebolas, vinagre, água e sal.
  5. Tire o peixe da churrasqueire e coloque por cima o vinagrete, depois o requeijão, misturando levemente.
  6. Se quiser volte ao fogo para gratinar um pouco.

PELA WEB

Comentários

  • adoro peixe assado, fiz e ficou uma delicia

  • adoro peixe assado,fiz e ficou uma delicia

Ver mais