• Entrar
  • Cadastrar
Repolho ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (175 avaliações)
Ver todos os 290 comentários
Assistir : Repolho ao forno Video 1 de 1
@ Juliana
@ Conceição
@ Mariana Martins Gonçalves Dias
@ Erika Ferreira
@ Joana darc
@ Rita Elizei Dande
@ Rita Elizei Dande
@ Laisa Rodrigues
@ Claudia melo
@ Graça Santana
@ Arlete Lima
@ Sergio Blanc
@ Glaziele martins
@ Midian Maia de Faria Ponte
@ Nilza
@ Eddy Eugênio
@ Lucas Evangelista
@ Luís Felipe Minechelli
@ Ângela Melo
@ Fernanda Calcidoni Moreira
@ Midian Maia de Faria Ponte
@ Valeria de Oliveira
@ Thiago Souza Magalhães
@ Telma
@ Flavia Karlene
@ Elisabete F.
@ Elisabete F.
@ Dulce Alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Juana Uccelli

Ingredientes (6 porções)

  • 250 g de repolho cru picadinho
  • ovo2 ovos
  • tomate2 tomates picadinhos
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • óleo1/2 xícara chá de óleo
  • farinha de trigo1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cebolinha e salsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno préviamente aquecido para assar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.