Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 260

Ingredientes

  • 250 g de repolho cru picadinho
  • 2 ovos
  • 2 tomates picadinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta
  • Cebolinha e salsa

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve ao forno préviamente aquecido para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita.: já fiz várias vezes.. adiciono queijo e presunto..

  • Surpreendentemente .. um repolho esquecido na geladeira se transformou nesta delícia. Pode fazer sem medo, e com certeza fará mais vezes também.

  • Receita topzera, podem fazer que vcs não vão se arrepender. Adoro.

  • Nao leva fermento?

  • SÉ LOKO PAE. Fiz com repolho roxo e fixou TOPZERA. não tinha parmesão e botei mussarela mesmo.

  • Maravilhosa... coloco queijo e presunto.. fica mto bom.. vc pode por o que quiser

  • Acrescentei duas colheres de requeijao cremoso e substitui o oleo pela margarina, milho verde ervilha e uma sardinha enlatada ficou top, sempre faco esta receita em casa top demais

  • Estou na dieta da proteína, por isso não coloquei farinha nenhuma. Coloquei creme de leite e cubos de muçarela além do que diz a receita e só um fio de óleo. Ficou muito bom!

  • Então fiz e ficou uma delícia, só ñ sei se ainda está saudável kkkk na próxima colocarei menos óleo tbm, e ainda coloquei tudo de bom q disseram aqui no comentários, azeitonas, requeijão um pouquinho de manteiga, orégano, e ao inves no sal coloquei sazon. Forno pré aquecido, 180 graus durante 30 c papel aluminio, depois + 10 min sem o papel p dourar. Uma verdadeira delícia, juro q ficou com gosto de pizza

  • Amo essa receita , faço sempre! É deliciosa , e no outro dia, melhor ainda! Humm

Ver mais