• Entrar
  • Cadastrar
Cobertura especial para confeitaria fina
Ver todos os 2 comentários
@ Rubens alves
@ Rubens alves
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rubens alves

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar400 g de açúcar
  • 300 ml de soda (refresco de limão)
  • 30 g de emulsificante estabilizante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os itens na batedeira (de preferência orbital) e deixe bater bastante ate dobrar o volume.

  2. 2

    ode ser usada em diversos itens, assim como bolos, tortas de limão, rocamboles etc.

  3. 3

    Rende 600 g de cobertura, em média de 24 tortas de limão ou 5 bolos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.