• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá salgado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Juana Uccelli

Ingredientes (4 porções)

  • leite1/2 l de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • fubá4 colheres de sopa de fubá
  • queijo ralado50 gramas de queijo ralado
  • 2 ovos batidos (iguais para omelete)
  • Carne moída refogada e temperada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo em uma panela o leite (deixe um pouco separado), sal e margarina.

  2. 2

    Quando começar a ferver junte o fubá dissolvido no pouco de leite frio separado.

  3. 3

    Deixe cozinhar mexendo sempre até que o angu se solte da panela.

  4. 4

    Retire do fogo e mexa um pouco para ir esfriando.

  5. 5

    Acrescente o queijo ralado e os ovos batidos, misturando bem.

  6. 6

    Despeje a metade da polenta num prato que vá ao forno, cubra-a toda com o picadinho da carne.

  7. 7

    Despeje por cima o resto da polenta.

  8. 8

    Se quiser pincele com gema.

  9. 9

    Leve ao forno para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.