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30min
Ingredientes (4 porções)
-
1/2 l de leite
-
1 colher de margarina
-
4 colheres de sopa de fubá
-
50 gramas de queijo ralado
- 2 ovos batidos (iguais para omelete)
- Carne moída refogada e temperada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo em uma panela o leite (deixe um pouco separado), sal e margarina.
- 2
Quando começar a ferver junte o fubá dissolvido no pouco de leite frio separado.
- 3
Deixe cozinhar mexendo sempre até que o angu se solte da panela.
- 4
Retire do fogo e mexa um pouco para ir esfriando.
- 5
Acrescente o queijo ralado e os ovos batidos, misturando bem.
- 6
Despeje a metade da polenta num prato que vá ao forno, cubra-a toda com o picadinho da carne.
- 7
Despeje por cima o resto da polenta.
- 8
Se quiser pincele com gema.
- 9
Leve ao forno para dourar.
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