Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de sopa de fubá
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 2 ovos batidos (iguais para omelete)
  • Carne moída refogada e temperada a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo em uma panela o leite (deixe um pouco separado), sal e margarina.
  2. Quando começar a ferver junte o fubá dissolvido no pouco de leite frio separado.
  3. Deixe cozinhar mexendo sempre até que o angu se solte da panela.
  4. Retire do fogo e mexa um pouco para ir esfriando.
  5. Acrescente o queijo ralado e os ovos batidos, misturando bem.
  6. Despeje a metade da polenta num prato que vá ao forno, cubra-a toda com o picadinho da carne.
  7. Despeje por cima o resto da polenta.
  8. Se quiser pincele com gema.
  9. Leve ao forno para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!